Вас приветствует новая ролевая игра Коты - Воители и Незаконная любовь!

http://s54.radikal.ru/i144/0901/e1/38afbbbd0b4e.jpg

Ранее утро. Первые лучи солнца выглянули из под деревьев и окрасили в золото, бледную, рыжую шерсть кошки. Она неторопясь шла в сторону Речного лагеря. Внезапно, острая и резкая боль в животе заставила её остановится. Кошка выпустила когти и зажмурилась, стараясь перетерпеть приступ. Однако, боль не проходила. Она только усиливалась. Нет! Только не сейчас! Земля плавно ушла из под лап молодой кошки. Она жалобно замяукала. Боль была невыносимой.

- Слышишь?
- Что?
- Голос!
- Да, точно! И запах Грозового племени..
Патруль, припав к земле немедля поползл в сторону голоса. Внезапно, серебрянная, речная кошка, почувствовав знакомый запах, вышла из укрытия.
- Листвичка! Что ты тут делаешь?- спросила она, глядя на целительницу Грозового племени.
Листвичка ответить не смогла. Слишком сильной была эта боль. Но слава Звёздному племени речная воительница и так сама всё поняла. Она застыла и изумленно уставилась на Листвичку. - Камышинник! Бегом за Мотылинкой!- прошептала она, помахивая хвостом. Бурый, речной войн кивнул и сорвавшись с места помчался в сторону лагеря.
- Но ты же целительница..- прошептала речная воительница. Целительница Грозового племени умоляюще посмотрела на неё и снова вскрикнула от боли.
Вскоре прибежала Мотылинка. Она отпихнула воительницу в сторону и склонилась над подругой. - Так, успокойся! Я с тобой..- уверенно сказала она. Затем сверкнув глазами посмотрела на речных войнов. - Так ушли от сюда!- рявкнула она, а затем добавила более спокойным голосом - Всё будет нормально.- с этими словами она снова повернулась к рыжей целительнице, которая готовилась дать жизнь своим детям....
Заходите! Нам очень нужны активные игроки!

код:

Код:
[b][align=center][size=16]Вас приветствует новая ролевая игра Коты - Воители. Незаконная любовь![/size][/align][/b]

[url=http://www.warriornew.spybb.ru][img]http://s54.radikal.ru/i144/0901/e1/38afbbbd0b4e.jpg[/img][/url]

[size=12]Ранее утро. Первые лучи солнца выглянули из под деревьев и окрасили в золото, бледную, рыжую шерсть кошки. Она неторопясь шла в сторону Речного лагеря. Внезапно, острая и резкая боль в животе заставила её остановится. Кошка выпустила когти и зажмурилась, стараясь перетерпеть приступ. Однако, боль не проходила. Она только усиливалась. [i]Нет! Только не сейчас![/i] Земля плавно ушла из под лап молодой кошки. Она жалобно замяукала. Боль была невыносимой. 

[b]- Слышишь?[/b]
[b]- Что?[/b]
[b]- Голос![/b]
[b]- Да, точно! И запах Грозового племени..[/b]
Патруль, припав к земле немедля поползл в сторону голоса. Внезапно, серебрянная, речная кошка, почувствовав знакомый запах, вышла из укрытия. 
[b]- Листвичка! Что ты тут делаешь?[/b]- спросила она, глядя на целительницу Грозового племени.
Листвичка ответить не смогла. Слишком сильной была эта боль. Но слава Звёздному племени речная воительница и так сама всё поняла. Она застыла и изумленно уставилась на Листвичку. [b]- Камышинник! Бегом за Мотылинкой![/b]- прошептала она, помахивая хвостом. Бурый, речной войн кивнул и сорвавшись с места помчался в сторону лагеря.
[b]- Но ты же целительница..[/b]- прошептала речная воительница. Целительница Грозового племени умоляюще посмотрела на неё и снова вскрикнула от боли.
Вскоре прибежала Мотылинка. Она отпихнула воительницу в сторону и склонилась над подругой. [b]- Так, успокойся! Я с тобой..[/b]- уверенно сказала она. Затем сверкнув глазами посмотрела на речных войнов. [b]- Так ушли от сюда![/b]- рявкнула она, а затем добавила более спокойным голосом [b]- Всё будет нормально.[/b]- с этими словами она снова повернулась к рыжей целительнице, которая готовилась дать жизнь своим детям....[/size]
[i]Заходите! Нам очень нужны активные игроки! www.warriornew.spybb.ru[/i]

реклама №2.

Вас приветствует новая ролевая игра Коты - Воители и Незаконная любовь!

http://s54.radikal.ru/i144/0901/a5/b10d586e87b9.jpg

- Белка! Прошу, умоляю!- отчаянно шептала Листвичка. Слёзы текли по щекам целительницы. - Я знаю! Я виновата!- надрывалась она. Возник тоненький плачь. Молодая мама наклонилась и лизнула каждого своего котёнка по очереди. Затем она подняла голову и посмотрев сестре в глаза сказала. - Пожалуйста..
Огненно-рыжая королева задумчиво смотрела на свою сестру. чем же она думала? - Это не выход, Листвичка.- твёрдо сказала она, тем временем с подстилки вылез котёнок и заковылял к новорождённым котятам целительницы. - Котята! Со всем маленькие!- восторженно запищал он. Белка сморщилась, Листвичка опустила голову и зажмурилась. Ей во что бы то не стало, нужно сообщить Грачу о детях. захочет ли он со мной разговаривать? Юная целительница вздохнула и хрипло прошептала - Тогда, что же мне делать, Белка?- Ты ещё спрашиваешь?!- взвилась та. - Я возьму их на первое время, Листвичка.. но дальше ты будешь воспитывать своих детей сама!- тихо сказала рыжая королева и внимательно посмотрела на котят сестры. Целительница просияла. Она положила своих детей возле сестры и благодарно лизнув её в ухо ушла...

Заходите! Нам срочно нужен активные игроки!

код:

Код:
[b][align=center][size=16]Вас приветствует новая ролевая игра Коты - Воители. Незаконная любовь![/size][/align][/b]

[url=http://www.warriornew.spybb.ru][img]http://s54.radikal.ru/i144/0901/a5/b10d586e87b9.jpg[/img][/url]

[size=12][b]- Белка! Прошу, умоляю![/b]- отчаянно шептала Листвичка. Слёзы текли по щекам целительницы. [b]- Я знаю! Я виновата![/b]- надрывалась она. Возник тоненький плачь. Молодая мама наклонилась и лизнула каждого своего котёнка по очереди. Затем она подняла голову и посмотрев сестре в глаза сказала. [b]- Пожалуйста..[/b]
Огненно-рыжая королева задумчиво смотрела на свою сестру. [i]чем же она думала?[/i] [b]- Это не выход, Листвичка.[/b]- твёрдо сказала она, тем временем с подстилки вылез котёнок и заковылял к новорождённым котятам целительницы. [b]- Котята! Со всем маленькие![/b]- восторженно запищал он. Белка сморщилась, Листвичка опустила голову и зажмурилась. Ей во что бы то не стало, нужно сообщить Грачу о детях. [i]захочет ли он со мной разговаривать?[/i] Юная целительница вздохнула и хрипло прошептала [b]- Тогда, что же мне делать, Белка?[/b][b]- Ты ещё спрашиваешь?![/b]- взвилась та. [b]- Я возьму их на первое время, Листвичка.. но дальше ты будешь воспитывать своих детей сама![/b]- тихо сказала рыжая королева и внимательно посмотрела на котят сестры. Целительница просияла. Она положила своих детей возле сестры и благодарно лизнув её в ухо ушла...[/size]
[i]Заходите! Нам срочно нужен активные игроки! www.warriornew.spybb.ru[/i]